streetart_ekb (streetart_ekb) wrote,
streetart_ekb
streetart_ekb

Category:

Давай пожмем друг другу руки

Давай пожмем друг другу руки

Стенд «МРСК Урала» на «ИННОПРОМе-2013», теперь украшают два дружелюбных железных человека.
На базе медиа-лаборатории S.G.T.R.K., команда агентства StreetArt, совместно с энергетиками, создали интерактивный стенд для МРСК Урала. Стенд представляет собой двух антропоморфных роботов, частично повторяющих человеческое тело. Эти ребята выполнены из всевозможных разновидностей проводов, которые используются энергетиками компании «МРСК Урала» в своей работе.
Некий лозунг этой инсталляции можно обозначить как «Замкнутый мир: ничего не работает без человека». Это не просто скульптуры из проводов: если взять этих парней за руки – замыкается электрическая сеть и загорается лампочка.
Поздороваться железными людьми можно в третьем павильоне «ИННОПРОМа-2013». Там же можно сфотографироваться с ними и сразу получить свое фото на память.
IMG_4614

IMG_4627

Knl13-iGTX4
Tags: alex-t, streetart, Александр Галешников, Андрей Колоколов, Андрей Плясунов, Братья Колоколовы, Дмитрий Чабанов, Иннопром, МРСК Урала, Максим Парфенов, Михаил Колоколов, Россети, Стритарт
Subscribe
promo streetart_ekb december 25, 2012 14:54 7
Buy for 100 tokens
Про это просто необходимо объясниться. В этом году самое уважаемое издание рекламной и дизайн-индустрии внесло наше агентство в топ-10 по итогам 2012 года. Второй год подряд. Для нас это огромная честь! Я сейчас не буду играть в ложную скромность. Мы старались. Этот год для нас был очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments