streetart_ekb (streetart_ekb) wrote,
streetart_ekb
streetart_ekb

Category:

Про декабрь, зиму и легитимность)))

Вообще-то зима у нас давно. Но она была какая-то нелигитимная. На календаре вроде какие-то осенние буквы и цифры, а в реальности снег...Мы к такой условности календаря привыкли, но все равно как-то это неправильно. И вот сегодня наступил момент легитимизации всех эти наших уличных красот и безобразия! Теперь можно! Ведь зима наступила. Календарная зима. И несколько декабрьских мыслей из нашего календаря фейлов.

Декабрь
Когда силы и время приносятся на алтарь праздника, когда вот-вот случится возвращение себя, взятого напрокат на целый год, себе, когда все становятся лучше, когда хорошо пахнет и много света в проветренных комнатах, когда подбивается итог, когда стакан с чаем и лимоном убаюкивающе шелестит ложечкой, когда случаются все эти «когда» - наступает счастье. Только его нужно поймать и распробовать.

a654a300adb95c44513b5ef9dfe36976

Tags: ekaterinburg, streetart, yekaterinburg, Екатеринбург, Стритарт, календарь, календарь фейлов
Subscribe
promo streetart_ekb december 25, 2012 14:54 7
Buy for 100 tokens
Про это просто необходимо объясниться. В этом году самое уважаемое издание рекламной и дизайн-индустрии внесло наше агентство в топ-10 по итогам 2012 года. Второй год подряд. Для нас это огромная честь! Я сейчас не буду играть в ложную скромность. Мы старались. Этот год для нас был очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments