promo streetart_ekb december 25, 2012 14:54 7
Buy for 100 tokens
Про это просто необходимо объясниться. В этом году самое уважаемое издание рекламной и дизайн-индустрии внесло наше агентство в топ-10 по итогам 2012 года. Второй год подряд. Для нас это огромная честь! Я сейчас не буду играть в ложную скромность. Мы старались. Этот год для нас был очень…

Санкт-Петербург. На машине времени в XIX век.

Мне очень нравится такой фотопроект, созданный для Санкт-Петербурга. Автор его - Сергей Ларенков. Тут все крайне просто по задумке, но очень душевно. Такие проекты легче делать для рассказанных в живописи городов. У нас можно было бы сделать такой проект, интегрируя в фотографии картинки замечательного художника Рыжкова.

Оригинал взят у sergey_larenkov в Санкт-Петербург. На машине времени в XIX век.
Друзья, если хотите заглянуть в 19-й век при помощи живописи, приглашаю на борт. Отправляясь в путешествие, хочу выразить благодарность всем художникам, оставившим нам виды нашего города в те времена, когда еще не было фотокамер.
01.Николаевский дворец со стороны Галерной улицы. Акварель В.С. Садовникова. 1865 г
01.Николаевский дворец со стороны Конногвардейского бульвара. Акварель В.С. Садовникова, 1865 г.
Collapse )

Сегодня главный концерт года!

Сегодня состоится очень важный концерт группы "Смысловые галлюцинации" во дворце "Уралец". Почему мы обязательно на него пойдем?
1. Потомучто это наши друзья. Это очень хорошие люди, которые любят свой город и очень многое для этого города делают.
2. Это наши партнеры. Созданный ими замечательный проект медиа-лаборатория SGTRK живет и развивается.
3. Их музыка постоянно живет в нашем офисе.
4. Эти люди какие-то тотально творческие. Если они не играют на сцене, они все равно что-то творят и созидают.
5. Это великие труженники. Наши молодые имели возможность не раз в этом убедиться.
Вот по этим причинам мы обязательно будем на этом главном концерте года. Скорее всего у каждого будут свои причины сходить на этот концерт. Но сходить на него обязательно нужно!
Два года назад мы с присущей молодому коллективу наглостью и безоглядностью замахнулись сделать фотосессию группы. Хотелось заварганить что-то очень крутое по форме. Но у нас не получилось так, как хотелось. Но все-таки одну фотографию из того не случившегося проекта мы сейчас публикуем. Так что в некотором роде премьера, которая должна была случиться 2 года назад.

Фото2 (1+)

Как я съел Андрея Колоколова"

Уважаемые друзья! В Екатеринбурге начинает работать интересный образовательный проект в области рекламы и дизайна "Bread". Он и бред, он и хлеб. Планов у организаторов громадье. Дай Бог, чтобы у них все получилось! В субботу состоится представление проекта, день открытых дверей в галерее "Свитер". Обязательно сходите. Там выступят многие достойные люди. В том числе и наш арт-директор Андрей Колоколов
http://ekb-room.ru/kak-ya-sel-andreya-kolokolova-36189/

SKL_5123-544x361

Вопрос к туристам

Интересно! наши туристы в Таиланде, а точнее в Бангкоке, добираются до этого объекта, созданного во время первого стрит-арт-фестиваля в тайской столице? Или наши бродят только по туристическим тропам с ряженными этно-персонажами и всякими другими аттракционами? А этот объект получился в хорошем смысле декоративным и в целом весьма симпатичным.

IMG_1279

OB-WO038_0304BU_J_20130304023941